«Особенному» сыну знаменитой оперной дивы Анны Нетребко уже 11 лет. Каким он стал

Знаменитую оперную певицу Анну Нетребко знает весь мир. Ее волшебное сопрано звучало на лучших сценах Европы. О своей личной жизни она старается много не рассказывать. Известно, что певица стала мамой в 2008 году. Тогда она состояла в отношениях с певцом из Уругвая (баритоном) Эрвином Шроттом. У пары родился сын Тьяго.

Анна пообещала, что сделает все для маленького Тьяго. С тех пор все усилия она направила на восстановление здоровья малыша, на его развитие и адаптацию. К счастью, у малыша была лёгкая форма аутизма. После нескольких лет упорных занятий, процедур и лечения, Тьяго смог вести полноценную жизнь.

Забота о малыше, лечение легли на хрупкие женские плечи. Однако, Нетребко не собиралась сдаваться. Она решила, что сделает всё, чтобы жизнь Тьяго была счастливой и полноценной. У мальчика была лёгкая форма, поэтому все занятия, процедуры и лечение не остались безрезультатными.

Сейчас Тьяго 11 лет и благодаря поддержке родителей он ходит в обычную школу, знает несколько языков. Мальчик занимается музыкой и преподаватели отмечают его талант, он любит математику и активно проводить время.

Источник 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *