Актер Егор Бероев признался, что каждый день завоевывает сердце своей супруги, несмотря на двадцатилетний брак

Егор Бероев один из выдающихся актеров современной эпохи. Он принадлежит древнейшему роду Бероевых, среди которых были талантливые актеры. Но нельзя сказать, что только гены сыграли роль в становлении его как профессионала. Все признают, что он обладает невероятной харизмой и неимоверной силой притягивает к себе людей. Несмотря на то, что впервые о нем заговорили в начале двухтысячных у этого востребованного актера все еще впереди.

  

Ему посчастливилось работать с настоящими гениями кинематографии. Стоит отметить, что он добился успехов не только в карьере, но в личной жизни. Почти двадцать лет назад он встретил любовь всей своей жизни, к которой и посвятил свою жизнь. Актер не раз признавался, что она является главным подарком судьбы.  

 Егор вырос в самом сердце столицы России, на улице Арбат. Уже в юные годы он думал, как ему заработать денег, чтобы ухаживать за девушками. В шестнадцатилетнем возрасте вместе со своими сверстниками затеяли небольшой бизнес, перепродавали закупленные товары. Нет раз оказывался за решеткой за свой вспыльчивый нрав. Участники его группировки были весьма талантливыми парнишками. Они вместе сочиняли рассказы и даже несколько раз пытались опубликовать.  

Нельзя сказать, что родители Егора одобряли его выбор относительно кино. Их настоящей мечтой было то, чтобы их сын стал художником. Ведь у него была исключительная возможность учится заграницей. Но всем выборе он был непреклонен и поступил в Щепкинское училище, а сразу после окончания был приглашен с МХАТ. 

Звездная девочка 

Такой красотой могли похвастаться единицы. Ирина Алферова непревзойдённая красавица и актриса советского кинематографа в двадцать три года рожает свою дочь от болгарина. Вскоре пара расстается и дочку усыновляет второй муж актрисы Александр Абдулаев. Над девочкой начинают издеваться в школе, дают различные обидные прозвища.  Поэтому она берет фамилию своей матери. С тех самых пор девочку начали звать Ксенией Алферовой. 

Все детство она провела в гримерках и за кулисами, но в выборе профессии предпочтение отдала юриспруденции. Но творческая жизнь постепенно окутывала ее, в студенческие годы ее пригласили в театр «Современник», где проводила все свое свободное время.  После и пригласили снятся в кино и больше из нее она не уходила. 

За любовь пришлось сражаться 

Встретились молодые люди совершенно случайно на одной пресс-конференции. В начале их отношений у них не все было гладко, так как в это время за сердце красавицы боролись сразу несколько претендентов. Но в итоге он сумел завоевать сердце и продолжает это по сей день.  

Сыграли свадьбу скромно, в кругу друзей. Как бы странно это не прозвучала, но мать невестки сильно опоздала на свадьбу дочери, а все потому, что была приглашена на день рождения Кобзона, а о свадьбе узнала в последнюю минуту. Но торжество прошло на ура, все гости были довольны. В конце праздника молодожены исполнили традиционный вальс.  

Я – есть! 

Свою первую дочь Ксения родила спустя шесть лет в Италии. Родители не спешили возвращаться на родину, поэтому первые месяцы своей жили малышка провела в Европе. Лишь потом они всей семьей вернулись в Россию, где организовали фонд «Я – есть!» для помощи детей с ограниченными возможностями развития. 

«Эти дети научили нас радоваться тому, что у нас есть, за это мы им безгранично благодарны», – говорит сегодня Ксения Алферова.