Бедный ребёнок замерзал, сидя на скамейке, и никто к ней не подходил.

Загрузка...

Мы с женой вышли рано утром погулять, а потом стукнул 8 час, и я проводил её до больницы, а сам же пошёл к остановке. Там же заметил одну девочку, которая сидела на скамейке и дрожала от холода.

Рядом с ней стояли взрослые женщины и мужчины, которые не обращали внимания на малыша. Я так долго не мог смотреть на него, так как бедный ребёнок весь был голубого цвета. Подошёл я к ней и спросил, в чём же дело, она объяснила, что перепутала направления маршрутки и поехала не туда.

Просто дитя занервничало и не знало, что делать. Никто из посторонних так и не подошёл к малышу. Я понял, что надо как-то решить данную проблему и взял всю ответственность на себя. Я узнал, где она проживает, нашёл нужный номер, посадил её и заплатил вместо неё.

Загрузка...

Я сам был ошарашен, у меня самого есть маленькие детки, и я никогда одних их не отпущу. Ну какие же родители бедную девчонку оставили одной, совсем уж  бессовестные.

Я долго гулял и не понимал, почему нынешние люди так сильно изменились? Ведь рядом стояло много людей, а к ней просто никто не подходил.

Просто нужно быть добрее и лучше. Любите и уважайте друг друга.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *