Вера Васильева отметила свой 93-ой день рождения.Вскоре готовится к выходу моноспектакли под названием “Вера”, который полностью посвящен ей

Недавно народной артистке СССР Вере Васильевой исполнилось 93. Хотя она и сегодня активный и энергичный человек.   Она ещё находится на сцене, не пытается отдохнуть. Даже готовится к спектаклю, который посвящён ей.

Она родилась вполне обычной семье. У неё было три сестры и один брат. Она очень сильно любила читать.

Однажды её отвели в театр, где она просто по уши влюбилась в него. Первый спектакль, который она смотрела, был “Царская невеста”.

С этого дня она перечитывала всё, что касается театра, она в прямом смысле слова заболела им. У неё была трудная жизнь. Война разбросала их по всей России, но она с отцом осталась в Москве, где они работали и проживали как-то.

Она должна была поступить в цирковое, но провалила, и поступила в театральное училище в 40-х. Она очень успешно училась там, и через 5 лет стала знаменитостью, благодаря своему безграничному таланту и за то, что снималась в лучших фильмах, за которых получила сталинскую премию.

В кино было 50 ролей, а в театре 60. Хотя больше она предпочитала театр. Был один спектакль, который они сыграли 900 раз. В личной жизни ей тоже везло вышла замуж за Ушакова, который безвозмездно обожал её. Они прожили вместе 60 лет, вы представляете?

Они всегда были примером для подражания, у них были прекрасные отношения. Он дорожил ею, даже нанял домработницу, так как жена не умела вкусно готовить.

Она благодарила мужа за понимание и любовь. Была уверена, что никогда не было и не будет такого идеального супруга!

Но здоровье мужа было на грани, у него случались инфаркты, но сердце не выдержало, лон скончался. Это был самый сложный этап в её жизни.

Когда у неё спрашивают, как она держит форму, она с улыбкой отвечает, что просто без ума от своей профессии и любит своих зрителей, которых не собирается огорчать!