В 14 лет у меня было все, в 14 лет она пошла работать на улицу

Впервые мне пришлось кардинально поменять свою жизнь в 14 лет. Родители тогда решили переехать в другой город, начать новую жизнь. Первое время мне было крайне тяжело адаптироваться к новым условиям. Ведь заводить друзей в моем возрасте было крайне сложно

Так как я был новенький и одноклассники гулять не звали, а частенько от скуки выходил гулять в одиночку. Рынок был совcем близко от моего дома, именно там я впервые познакомился с этой девчонкой.

Думаю ей приблизительно было столько же, сколько и мне. В свои столь юные годы она уже зарабатывала деньги раздавая листовки. Я был настолько удивлен, что девочка работает, в то время как я никогда этим не занимался, да и впрочем как мои одноклассники. Я был полностью обеспечен благодаря своей семье.

Я как раз проходил мимо нее как вдруг она мне тоже протянула листовку и безумно грустной улыбкой. Машинально отблагодарив ее, я пошел своим путем.

Ежедневно на протяжении недели я сталкивался с ней, она продолжала выполнять свою рутинную работу и каждый раз давала мне новую листовку. Я успел хорошенько ее изучить. Обувь вся сносившееся, футболка и джинсы потеряли свое первоначальный вид.

Мне очень понравилось ее миленькое личико: маленький нос, глаза цвета океана, прическа каре под форму лица. Она была намного привлекательнее всех девчонок, которых я успел повстречать.

Жалость по отношению к ней глубоко засела в моей груди. Ну почему такая хорошенькая девочка должна на улице работать, в то время как ее одногодки ни в чем не нуждались. Она так зацепила меня, что я каждый день проходил мимо нее, чтобы просто взглянуть на эту девушку.

Устал я от такого формата и решил подойти познакомится. Поначалу она меня жутко стеснялась, еле свое имя назвала- Кристина. Мы начали все больше общаться и вот спустя пару недель я сижу с ней на лавочке и болтаем обо всем на свете. Тему своей семьи она никогда не поднимала.

Осень сменилась холодной зимой, а Кристина все также раздавала листовки. На улице конкретно похолодало, она надела лишь тонюсенькую курточку, которую носила года три не меньше. На ногах все та же рваная обувь.  Она дрожала как кленовый лист, а ничего толком поделать не мог.

В этот же вечер я рассказал все родителям. Они за меня очень обрадовались, что обзавелся первой подругой и предложили пригласить ее на новый год. Я представить не мог, что она окажется настолько гордой. Пришлось очень долго ее уговаривать, я даже предложил спросить разрешения у ее родителей. На что она ответила, что им все равно где она, так что на праздник она придет.

Я решил уточнить размер ее ноги, типа мне интересно какой размер обуви носят девочки. У Кристина оказался 36. Я передал эту информацию своей маме и она прикупила очень симпатичные ботинки, теплые и качественные.

Я встретил Кристину и мы вместе пошли ко мне домой. Поначалу она вела себя очень тихо и стеснялась очень. За столом практически ничем не угощалась. Мама заметив это сама накладывала огромную тарелку. Потихоньку Кристина расслабилась и начала уплетать еду за обе щеки.  Папа весь вечер злил меня своими подколами относительно моего выбора: «губа не дура, сынок. Такую девчонку выбрал». Я же весь вечер наглядеться не мог, какая же она красивая.

Настало время подарков.Кристина сразу же поникла и повесила грустно голову. Она и догадаться не могла, что ее ждет тоже подарок. Когда мама вручила ей обувную коробку, она не могла понять, что происходит. Поначалу не хотела брать, но мама настояла. Кристина была смущена тем, что сама без подарка пришла. На что мой отец ответил, что она самый лучший подарок для меня. Я кипел от злости и готов был сквозь землю провалится. Но он был прав.

С этого момента мы еще больше сблизились. Она часто приходила к нам домой, покупала подарки на свои скромные деньги. Время шло она выросла в прекрасную девушку, я же стал более мужественным. Впервые мы поцеловались на выпускном и до сих пор счастливы друг с другом.