Их мечты о счастье разбились в один миг

Мама кричала по всей квартире и звала мужа. А тот кушал борщ и побежал за ней в ванную. Она держала в руках тест на беременность и отдала мужу.

Тот весь покраснел от счастья и бросился на неё. Стал кричать, как же он счастлив. Тогда супруга попросила сбегать в аптеку и принести ещё несколько тестов, чтоб уж точно убедиться, что в порядке.

Они так взволновались, что больше 8-и лет не получалось зачать дитя. Врачи никак не могли понять, кто из них болен, хотя они вместе ходили на лечение.

Муж подумал, что это божья награда, о которой они так мечтали и молились. Пошёл он в аптеку, купил несколько видов теста, все они показали положительный результат.

Они почти час плакали, вселились, обнимались, целовались.

***

Анна просила Егора оставить её одну и не жалеть её. Она говорила, что не смогла выносить дитя. Она рыдала и говорила, что никогда не сможет стать матерью. А он сел рядом с любимой, и начал гладить по головке.

На душе было очень грустно, они же только обрадовались хорошей новости, мечтали втроём провести отличное время, но увы.

Счастью пришлось конец, у неё был выкидыш, и ей сказали, что больше она не сможет забеременеть. Он очень любил жену, хотел поддержать её, а она гнала его подальше и хотела развестись.

Она знала, как сильно её супруг хочет детей, но не могла она сделать ему такой подарок. Поэтому она была готова на то, что он уйдёт от неё. Но Егор говорил, что без неё нет жизни и не уйдёт никуда.

***

«Аннушка моя, да отдохни ты чуть-чуть»- сказал Егор своей жене и стал звать Матильду и Матвея.

Детки подбежали к отцу и стали крепко его целовать. Он обнимал их и понимал, что это и есть смысл жизни. Он не пожалел ни копейки, которых он потратил на то, чтоб завести детей. Он продал свой огромный и любимый бизнес, поменял хорошую машину на обычную, чтоб найти суррогатную мать, которая вынашивала их двойняшек.