Как сложилась судьба приемной дочери «Танцора Диско» Митхуна Чакраборти

Никому и в голову не придет усомнится в актерском таланте этой поистине знаковой фигуры индийского кино. Поколение наших родителей выросло на его фильмах. Митхун Чакраборти по праву считается одним из выдающихся артистом Индии. На его счету насчитается более трехсот кинолент и в каждом фильме актер выполнял свою работу на все сто! В личной жизни у актера все сложилось хорошо. Он является многодетным отцом трех замечательных сыновей и прекрасной дочери.

Данная статья посвящается именно ей.

Ей не посчастливилось родиться в семье актера. Ее родные родители, по сей день их личность не установлена, решили избавиться от лишнего груза и в буквальном смысле выбросили свое чадо на свалку, обрекая ее на ужасную смерть. Об этой трагической вести узнали в каждой стране мира.

Об этом узнал и Митхун. Версии относительно того, как на самом деле малышка очутилась у актера, разнятся. В одних источниках говорится, что он сам случайно нашел ее на мусорке, в других же, что после того, как ее нашли, через пару дней он пошел за своей будущей дочкой. Да в прочем какая разница, в каких обстоятельствах это все происходило, главное лишь то, что актер со своей супругой недолго думая решили ее удочерить.

С тех самых пор много воды утекло и всем безумно интересно, что стало с этой крошкой. У нас для вас хорошие новости- судьбы ее наградило поистине любящей семьей. На сегодняшний день ее считают одной из самых красивых девушек Индии. Пусть ее воспитывали и не биологические родители, но девушка росла в очень счастливой и любящей семье.

 

Сложно даже представить, что могло бы с ней случится, если бы спасатели нашли на день — другой позже. А что, если бы она попали в другую семью…. Сами небеса хранили ее и позаботились о ее судьбе!

От девочки никогда не скрывали что семья, в которой она росла, ей не родная. Но по этому поводу она никогда не грустила, ведь приемные родители души в ней не чаяли и баловали как могли. Что касается сводных братьев, так они относились к ней, как к настоящей принцессе.