Loading...

Лолита блестнула на вечере и рассказала о планах Валерия Леонтьева

Загрузка...

Отметившая несколько месяцев назад свое 55-летие Лолита Милявская смогла в очередной раз удивить своих поклонников, выйдя в свет на концерте Кремле. Внимание всех было приковано к элегантной и грациозной женщине, которая демонстрировала отсутствие комплексов и с большим удовольствием работала с фотографами. 

На вечер певица избрала элегантное черное платье, с шикарным ассиметричным подолом и… туфли-носки ярко-красного цвета. Образ подчеркивался такой ярко-красной помадой и стильными очками незамысловатой формы. 

Во время общения с журналистами Милявская прокомментировала решение Валерия Леонтьева “подать в отставку” и призналась, что у нее самой в прошедшем году были значительные проблемы со здоровьем. 

Загрузка...

По ее словам, после гипертонического кризиса она решила внимательнее относится к себе, что потребовало проявления сильной силы воли. Подготовленная специально для Лолиты диета предполагала ограничение потребления таких продуктов как картошка. К тому же, были вычеркнуты из жизни такие вредные привычки, как курение и алкоголь.  

 

Результат этих трудов мы наблюдаем сами. Новый образ певицы произвела настоящий фурор. Поклонники не жалели хвалебных слов в социальных сетях. И все это несмотря на то, что певица почти достигла пенсионного возраста. По ее словам, несмотря на это она не готова и не собирается устраивать прощальное турне и чувствует в себе сил продолжать выступления. Так в апреле она даст сольный концерт, во время которого она представит немало сюрпризов для своих почитателей. 

Что же касается Леонтьева, который через несколько дней отпразднует свое 70-летие и объявил о том, что завершает карьеру, то певица отметила, что с пониманием относится к решению певца. Напомним, что Леонтева попрощается со своими поклонниками в рамках гастрольного тура “Я вернусь…”. 

Лолит заявила, то Валерий, который старше ее на 15 лет и начал карьеру намного раньше давно уж заслужил права уйти на покой.  

Загрузка...