Loading...

Явление природы, в существование которого трудно поверить

Загрузка...

Два раза в году случается чудо, которое поражает людей своей необычностью и красотой. В это невозможно поверить, но в Южной Корее есть местечко, которое очень сильно привлекает туристов со всего мира.

Помните, как в Библии один пророк по имени Моисей одним жестом руки разделил воду на две части, люди прошли с ним по дороге, которая осталась сухой, а вода с двух сторон будто окаменела.

В нашем современном мире можно наблюдать такое явление только в Южной Корее, в Чиндо, в составе которого входят несколько небольших островов!

Ученые находят свое объяснение на это невероятное явление, а любители приключений не пропускают момент, чтобы насладиться таким чудом! Самый подходящий момент для наблюдения за этим явлением – май. А все стало знаменитым после того, как француз П. Ранди, будучи послом в Корее, решил поделиться со всеми таким явлением, написав об этом статью.

Загрузка...

Можно еще долго гулять по этой дорожке, пока вода снова не вернулась.

Без легенды здесь не обошлось: одна семья после катастрофы с кораблем оказалась в воде, но смогла доплыть до самого ближайшего острова, населенного дикими зверями. Они не смогли там долго оставаться и решили сбежать на другой остров. Все так и сделали, но забыли на острове бедную старушку. Эта старушка так хотела попасть к своей семье, что решила попросить морского чудища дать ей возможность уплыть. Тогда он поделил воду на две части, осушив середину. Но она не умерла на пол пути, не успев дойти к своей семье. Однако она осталась благодарна за этот шанс.

И вот каждый год люди собираются вспоминать день, когда все это случилось. Они устраивают праздники и гуляют по этим местам.

Загрузка...