Подвиг маленькой хрупкой женщины, поселкового фельдшера, которая спасла целый отряд ОМОНа после автокатастрофы, остался вне внимания телеканалов и газет

Данной истории уже больше 16 лет, хотя очень мало людей знают о ней. Девушка фельдшер спасла целую стаю Омона после ужасной автокатастрофы. Хотя не показывали по телику и не было печатано в газетах.

Пока эта скорая добралась до посёлка, она оказала первую помощь. Она уже со стажем 35 лет, явно владеет своим делом. Она многих спасала и помогала. Но вот случай с бойцами потряс всех, автобус перевернулся, один из бойцов на месте скончался. А остальным помогла она.

Она вспоминает, что как ей сообщили об инциденте, она взяла всё, что нужно и пришла на место, всё было в дыму, везде была кровь, были слышны голоса, стоны. Короче, ужасная ситуация.

Она сообразила, из оторванных дверей соорудила носилки и начали эвакуировать потерпевших. Она говорит, что потеряла счёт, скольких она вылечила, в районе 15 человек.

До приезда скорой, половина их работы была сделана. Если бы не она, ребята бы не выдержали, крови много уходило. Позвонил начальник УВД и поблагодарил её за оказанную помощь.

В дальнейшем бойцы поправились и стали ухаживать за ней!