Loading...

Случай, который произошёл в маршрутке, не оставит никого равнодушным

Загрузка...

Едет автобус, он был полным, и впереди сидели две бабули. На остановке маршрутка остановилась и сел один мужчина, он передал за проезд деньги и водитель вернул ему сдачи, он не смог взять, монета ускользнула из его рук и упала под сиденья бабушек.

Мужчина быстро наклоняется, чтоб взять рубль, как неожиданно пукнул. Все начали хохотать, бабушки переговариваются между собой, что точно из-за рубля не стоило так обыскивать в маршрутке. Никто не может сдерживать себя, все как бешеные смеются, из глаз катятся слёзы.

Загрузка...

Бедный мужчина почувствовал себя плохо, покраснел и вышел на следующей же остановке. Через некоторое время заходит дама, которая не сдерживает себя и спрашивает, что же твориться, почему все смеются. И тогда бабушка рассказала, что творилось и из-за неожиданного смеха из носа барышни вылетела сопля прямо на бабушку.

Дама тоже краснея выходит. А потом салон угорает, и водитель начал курить, открыл люк и спросил у бабушек, не дует ли у них под люком. И тогда сил не осталось, все находящиеся начали хохотать во весь голос.

Потом зашли другие пожилые дамы, спросили: «Конечная остановка сахарная?» Не осталось живого человека внутри салона. Все были в воде.

Загрузка...