Такого отдыха мы не ожидали.

Загрузка...

Одного из моих друзей зовут Александр. Он настоящий красавчик, его рост составляет 2 метра, а вес 90 килограмм. Он профессиональный спортсмен по боксу, хотя ему стукнет 40, но он так и не женился.

Три года назад с друзьями по спорту решили полететь на островок отдохнуть немного. В самолёте ещё они начали выпивать да так чтоб никто не заметил. Прибыв на остров, к ним не приехала обещанная машина, пацаны поняли, что что-то не так. Да и отель, который должен был быть на второй линии, оказался на первой.

Загрузка...

Мужики понервничали, поняли, что их кинули и начали пить водку, а дальше, положив вещи в номере, пошли на море. Стали они подбрасывать окружающих в бассейн, к ним приходили и жаловались, и они решили пойти в номер, пока их не отведут в участок. Хотя штрафы взяли бешеные.

Им поставили условие: пойти протрезветь. Наступила ночь, все стали спать, и вдруг, начался ужаснейший шторм, всё кругом превратилось в бардак. А мужики спали в это время, проснувшись, они увидели обстановку, и решил свалить, думали, что это их рук дело.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *