Loading...

62-летняя звезда «Рабыни Изауры» снялась в откровенной фотосессии

Загрузка...

Актрисе из Бразилии, которая сыграла рабыню Изауру в одноименном фильме, сегодня уже 62 года. Лента на экранах появилась в 1976 году. Непростая судьба небогатой, молоденькой девушки тронула сердца миллионов любителей кино во многих странах. Самой Луселии только 19 лет тогда было.

Недавно ветеран кинематографа поработала для смелой фотосессии, выполненной в стиле развлекательного, игривого кабаре. В Инстаграм артистка заявила, что фотографировалась на память, исключительно для себя.

В этих кадрах мы видим ее в шелковистом боди бежевого цвета, черных чулках в сеточку, сапогах, которые выше колен, и маленькой шляпе.

Такая «бесстыжесть» немало поразила фолловеров Луселии. Тем более, что в соцсетях артистка размещает главным образом фотографии, где она заснята с сыном и внучкой. А еще кадры, сделанные на работе, и фото из разных путешествий.

Загрузка...

Поклонники, тем не менее, сошлись во мнении, что и в своем немолодом уже возрасте их любимица отлично выглядит. Ее широкую, искреннюю улыбку узнаешь сразу.

В наши дни Луселию в кино часто, как прежде, не увидишь. Но на сцену театра она выходить продолжает. Сантус много времени отдает путешествиям. При этом с профессией не хочет расстаться совсем. И этот костюм, вызвавший немало шума, просто один из ее сценических нарядов.

В молодые годы Сантус участвовала и в более нескромных съемках. А когда популярность «Рабыни Изауры» была очень высока (1980-е годы), то актриса обнаженной снялась для страниц одного популярного журнала для мужчин. Этим и накликала сама на себя возмущение фанатов.

Бывала она также участницей и традиционных в Бразилии карнавалов, которые славятся своими беззастенчивыми нарядами.

 

 

Загрузка...