Loading...

Актриса из сериала «Клон» все сцены играла в платке. Вот как она выглядит без него

Загрузка...

Бразильская актриса Жандира Мартини получила мировую славу, сыграв в сериале “Клон”. Ей досталась роль Зорайде — помощницы Али по хозяйству, а позже и его четвертой жены. Роль ей досталась незначительная. По большей части Мартини играет второстепенных персонажей.

У себя на родине Жандира известна не только как актриса, но и как драматург, автор сценария и режиссер. Мартини появилась на свет в городе Сантос в 1945 году. В двадцать два года она окончила литературный факультет Католического университета Сантоса. Актерскому мастерству училась Жандира в Escola de Arte Dramática.

В 1967 году она начала играть в театре. В середине 1970-х годов Жандира попробовала себя и на телевидении. С того времени актриса сыграла в четырех десятках сериалов. С начала 1980-х годов она еще и пишет сценарии и работает режиссером.

Загрузка...

Мартини сильно отличается от своей героини Зорайде. Если та очень мягкая, то Жандира отличается жестким и властным характером.

Хотя актеры, работавшие с ней, отмечают ее высокий профессионализм. С представителями прессы актриса практически не общается. Особенно по поводу своей личной жизни.

Известно, что двадцать лет назад она вышла замуж за сценариста Маркоса Карузо, который младше ее на семь лет.

Детей у Мартини нет. В соавторстве с супругов Жандира написала несколько сценариев для театра и телевидения.

Загрузка...