Loading...

Арнольд Шварценеггер попрощался с лучшим другом

Загрузка...

Тяжело прощаться с лучшим другом, особенно когда ваша дружба длилась больше пятидесяти лет.

В конце августа на Сардинии погиб один из самых известных культуристов мира, представитель “золотого поколения бодибилдинга” Франко Коломбо. Спортсмен дважды (1976 и 1981) признавался “мистером Олимпия”. Именно на этих соревнования он познакомился и подружился с Арнольдом Шварценеггером.

Франко и “железный Арни” стали лучшими друзьями. Теперь Коломбо не стало. “Терминатор” на своей странице в социальных сетях написал пронзительное письмо в память о лучшем друге.

“С того дня, как мы познакомились в Мюнхене, ты стал моим лучшим напарником. Мы подкалывали друг друга, соревновались, вместе преодолевали трудности, которые встречались на нашем пути.

 

Сегодня я опустошен. Тренажерный зал, шахматы, работа на стройке, приготовление обеда, шутки и приколы — все это мы прошли вместе. Мы росли, учились, любили. Моя жизнь была красочнее именно благодаря тебе.

Загрузка...

Мне всегда будет не хватать тебя. Я всегда буду с Деборой и Марией [жена и дочь Коломбо — прим. ред.]. Так что за них можешь Там не беспокоиться.

Я люблю тебя, Франко. Я всегда буду помнить ту радость, которую ты привнес в мою жизнь. Ты был моим лучшим другом. С вечной любовью, твой Арнольд”.

 

Франко Коломбо не стало на семьдесят девятом году жизни.

 

 

Загрузка...