Loading...

Дебютный клип дочери Алсу и Максима Ержана разделил слушателей на два лагеря

Загрузка...

Двое детей, которые были конкурентами в «Голосе.Дети» и боролись за лавры победителя, записали недавно общий клип. Речь о Микелле Абрамовой и Эржане Максиме.

Жюри победу отдало Микелле. Потом дочку Алсу обвили в том, что голоса за нее были накручены. После того, как разбирательством занялась компания Group-IB (она партнер Интерпола, ее профиль — расследования киберпреступлений) обвинения были подтверждены. Поток негатива обрушился на юную Микеллу. Но она стала продолжать свою карьеру. Даже первый клип записала.

Песню про любовь девочка поет вместе с бывшим соперником. Видео показывает обычных ребят, которые на велосипедах ездят, сидят на крыше школьного автобуса и делают фото, исполняют дуэтом песню. Она о том, что любовь приходит нежданно. Что за нее надо бороться и постоянно оберегать.

Загрузка...

 

В ролике есть моменты: вот брат и сестра на катке, дочка поглаживает живот своей мамы, ожидающей малыша, молодые родители гуляют с младенцем. В массовке было видно Сафину — старшую сестру Микеллы.

Кое-кто очень высоко оценил вокальные данные 11-летней Микеллы, сравнив даже с американскими певицами Свифт Тейлор и Гранде Арианой.

Сама Абрамова написала в Инстаграм, что ей понравилось работать над клипом. Это было интересно, весело и увлекательно. Он просила ставить лайки и писать комментарии.

Ролик уже видели более 480 тысяч человек. Да не у всех реакция была хвалебной. Это не голос, это какой-то ор, писали одни. Другие просили нанять девочке преподавателя. Третьи осуждали саму песню. Мол, какая страстная любовь может быть в 11 лет? Лучше бы пела о чем-то другом.

При этом положительных откликов оказалось больше. Красиво спела, писали фанаты, у Микеллы талант в крови и так далее.

Да вот незадача. Просторами Интернета ширятся слухи, что отрицательные комментарии быстро исчезают, поэтому довольных слушателей и больше.

Кстати, не обошлось и без неприятностей. Ержан упал с велосипеда. Повредил руку. Первой к нему подбежала Микелла. Рану Максиму обработали. А он вел себя достойно. Съемки продолжались.

Загрузка...