Девушка на снегу стала его новой мамой

Был страшный мороз. Город уже тихо спал – ни единой живой души не было на улице. Время ужинать, а значит дома окутаны теплом и уютом, на столе лежат вкусные горячие блюда.

Димка игрался у старого заброшенного дома своим деревянным автоматом. Вдруг он заметил одну девушку, которая тихо шла к этому дому. Димка испугался, но, направив на нее свой автомат, отважился сказать:

– Стой! Ты куда?

– Кто? Где я? – озиралась девушка, будто только что проснулась.

Не успев что-либо еще сказать, она упала на снег. Димка побежал в дом к отцу:

– Папа, там девушка на снегу! Пойдем скорее!

Отец чуть кастрюлю с горячим супом на себя не пролил. Он уже целый час готовил ужин для него и сына, которого воспитывал один после того, как жена бросила их, когда мальчику было всего несколько месяцев от роду.

– Ты чего кричишь так? Я чуть кастрюлю вы бросил из рук.

– Ну там же девушка…

– Где там? – спросил отец.

– Ну на снегу у того заброшенного дома, – оправдывался Димка.

– А что ты там делал в это время?

– Играл.

– А кто предупреждать будет? Девушка на снегу? – разозлился отец.

– Ну, пап. Там же девушка, она замерзнет.

Они вместе пошли в сторону дома и нашли девушку, которая лежала без сознания. Мужчина попытался привести ее в чувства, но все тщетно. Он отнес ее в дом и там стал о ней заботиться. Только утром она проснулась и посмотрела вокруг. К ней подбежал Димка. Она немного испуганно спросила:

– Где я?

– Дома, а где же еще! – ответил Димка.

– А кто я? – спросила она.

– Мама моя, – улыбнулся Димка.

Отец Димки хотел остановить его с такими заявлениями, но потом решил сам в этом признаться потом.

Девушка не помнила ничего, кроме своего имени – Настя. Она не знала, как попала к ним, и кто она вообще. Никто ничего о ней не знал. Даже в полицейском округе не было никаких документов или объявлений о розыске. Все было довольно странно.

Но семья приняла ее хорошо. Она стала настоящей мамой для Димки. Правду она узнала спустя несколько дней, от своего спасителя, но решила остаться у них, ведь они стали для нее настоящей семьей. А про свою прошлую жизнь она так и не вспомнила.