Loading...

Итоги «Миссис Россия 2019» возмутили звезд и блогеров

Загрузка...

Завершение конкурса, который блогерами назван борьбой спонсоров и пластических хирургов, состоялся в минувшую в субботу в столице России, сообщает «Комсомольская правда«. Но с его итогами, как считают некоторые, не все правильно. И в понедельник Сети забурлили.

Фото новой красавицы этого года разошлись по социальным сетям и форумам. И плохо о них не отозвался разве что ленивый.

Дело в том, что победительница, Екатерина Нишанова, якобы не соответствует стандартам естественной красоты.

Пользователи шутят, когда пишут, что это, видимо, «очередная реклама ботокса», «еще одна дочка Алсу» и т. д.

Знаменитости тоже не прошли мимо работы жюри конкурса. Продюсер Рудковская даже заявила, что мир, очевидно, сошел с ума. Она уточняет: если Нишанова – первая из красавиц, то можно только представить, каковы остальные участницы. Яна пишет, что у каждого конкурса — свои правила. В данном состязании в женщине все должно быть естественным. А что мы видим здесь? Победительница, продолжает Рудковская, должна поехать показаться миру. Ей лично за это неловко. Она вопрошает: кто заплатил за «такую» красоту.

Загрузка...

Блогеры высказали мысль, что знают ответ. Это супруг королевы красоты, Нишанов Максим, бизнесмен. В его распоряжении строительные компании и агентства по продаже недвижимости. Также они сообщают: за победу жены он отдал €300 тыс.

К слову, в правилах проведения конкурса красоты «Миссис России» о натуральности его участниц нет ни строчки. Лишь одно требование: наличие в паспорте штампа о браке и дети.

Небольшая справка. Возраст Екатерины Нишановой — 33 года, проживает в городе Геленджике. Замужем, имеет сыновей 10-ти и 15-ти лет. Как благотворитель заботится о детях с диагнозом ДЦП.

 

 

Загрузка...