Каспаров так и не принял отцовство над дочерью, несмотря на очевидное сходство

Не так давно актрисе советского кино и театра исполнилось 72 года. Речь идет о яркой личности Марине Нееловой, известная по таким фильмам как «Монолог»«Карусель» и др. Уже на протяжении 45 лет она играет на сцене театра «Современник». 

Несмотря на свою популярность, о своей личной жизни не распространялась. Но о ее романе с Гарри Каспаровым было известно всем. Но, не знали подробностей их расставания.  

В честь дня рождения актриса дала эксклюзивное интервью, в котором подробно рассказала об непростых отношениях и о болезненном расставании с любимым человеком. Изначально в эти отношения никто не верил из-за разницы в возрасте, мужчина был моложе Марины на шестнадцать лет. 

Несмотря на все сложности в отношениях, они строили совместное будущее, но прожили в итоге два года. После того как двадцатиоднолетний Гарри узнал о том, что тридцатисемилетняя Неелонова беременна, пара распалась. 

С тех самых пор бывшие избегали друг друга и больше не общались. В конце восьмидесятых Каспаров публикует свою первую автобиографическую книгу, в которой довольно-таки подробно описал жизнь с Мариной.  

Познакомились они когда были в гостях у звездной пары Татьяны Тарасовой и Владимира Крайнева. Юноша уже тогда был под впечатлением от актерской игрой Марины, а личная встреча оказалась судьбоносной. Каспаров был очарован ею и с этих пор они начали встречаться. Ни для кого уже не было секретом, что пара живет вместе.   

Неелонова очень поддерживала своего спутника и присутствовала на всех матчах гроссмейстера. Ее часто видели в компании мамы Гарри, Клары Шагеновной 

В своей книге он пишет, что все его девушки были намного старше него. Это скорее всего потому, что он быстро повзрослел и интересы его совпадали с интересами зрелых женщин. Несмотря не 16 лет разницы у них было очень много совместных друзей среди актеров и писателей. Говорил он о ней, как об очень неординарной личности.  

Есть предположение, что именно мать Каспарова была против такого союза, потому что это могло отрицательно сказаться на карьере сына. Она поставила под сомнения, что ребенок Марины от ее сына.  

Каспаров оказался очень послушным сыном и разрушил отношения с любимой женщиной, несмотря на ее положение. 

Каспаров оправдывал свои подозрения относительно беременности женщины его ребенком тем, что они в последнее время очень редко виделись, и шансы на то, что от него она ждет ребенка чрезвычайно малы. Ему было выгоднее так думать, чтобы целиком и полностью уделить себя шахматами.  

Артистка решила, что не будет убиваться из-за этого мужчины и никогда больше не свяжет свою жизнь с ним. Он ее предал в очень ответственный период ее жизни. Коллеги, естественно, обвиняли Гарри и отмечали, что ему не место в их доме, так как он собственноручно растоптал свое достоинство.  

После рождения дочери он все также отрицал свое отцовство. Марина через два года встретила Кирилла Геворкяна, который изменил ее жизнь в лучшую сторону. Он быстро нашел общий язык с ребёнком и с удовольствием оформил опекунство. Они долгое время жил за границей, а после переехали в Россию. Счастливая мать и жена по сей день появляется на экранах телевизора и играет на сцене. Судьба улыбнулась ей, и она сейчас живет со своим супругом и полностью счастлива.