Loading...

Мужчина, который побывал в родильном отделении

Загрузка...

Не каждый сильный зрелый мужчина рискнет видеть рождение своего ребенка. Это не для слабонервных. Но вот один смельчак не просто присутствовал при родах, но и записал все свои ощущения. Ниже с его слов.

«Схватки начались в самый неожиданный момент. Видимо, дети в животе мамы часов не наблюдают. Поехали. Нет, мы не поехали, мы помчались в больницу со скоростью света. 5-й этаж ждал нас. Мы вошли в нашу палату. Как только я вступил на порог этого этажа, понял, что смертный мужчина в здравом уме никогда сюда не идет добровольно. У жены схватки пока терпимые. А я слышу крики рядом и стоны: роды можно с чем-то другим перепутать в первую минуту, но, прислушавшись, понимаешь, что это все же родильное отделение. Как только я об этом подумал, до меня вдруг дошло, ГДЕ Я!

Я хотел убежать и спрятаться где-нибудь в укромном местечке, где из женщин не выходят живые существа, но, оказалось, я жену люблю больше всего. Остался!

Замечаю, что с капельницей что-то не так, выхожу из палаты и кричу во весь голос «СЕСТРА». Чувствую, что никого звука. Через пару секунд у одной роженицы начинаются роды. Благодарили меня после рождения ребенка.

Загрузка...

У жены только схватки, роды еще не начались. А я не могу от нее отходить ни на шаг. Всю ночь мучился. Рано утром к нам заходит врач. Жена вся потная и нервная, хватает его за рукав и сообщает, что ей нужно сейчас же родить, т.к. завтра наш новый холодильник привезут. Он еле сдержал свой смех, но положительно кивнул и вышел. Через час нам повезло, наш ребенок наконец решил родиться.

Мы отправились в родильную палату, мою жену помогли лечь на этот стол или стул, не знаю. И тут я понял: сейчас начнется… Я бы с большим удовольствием упал бы в обморок и не встал до окончания рождения. Но мое предательское сознание решило все за меня: ему нужно было все видеть.

Жена начинает тужиться! Сильнее, быстрее. Я держу ее руку и тужусь еще сильнее… Голова кругом идет, я весь потный, лицо красное, артерии на шее уже лопаются.

Мне начало казаться, что сейчас я тоже рожу, но не ребенок вышел бы из меня, а кое-что коричневое.

Наконец последний вдох-выдох и ТИШИНА. Я боялся даже вдыхать воздух. Никто ничего не говорит. Мне показалось, что прошло несколько часов и я поседел на несколько лет. Через минуту раздается КРИК. Врач меня поздравляет с рождением дочки.

Мне дали в руки крохотное тело живого человечка. Я стою и реву. Взрослый мужчина, а плачет, как ребенок при виде своего ребенка впервые. А дочка двигается и орет.

Мы родили!

Такие ощущения я никогда не забуду! И хочу вам сказать, дорогие женщины – вы молодцы, спасибо вам за такое чудо!»

Загрузка...