Loading...

Посмотрите, как выглядит платье невесты, на которое у Louis Vuitton ушло 350 часов

Загрузка...

Во французском замке прошла свадьба Софи Тернер и Джо Джонаса. Невеста была в платье, которое очень хорошо бы смотрелось на экране, ведь она играла королеву. Артистка из фильма «Игры Престолов» хоть и предпочитает на каждый день стиль одежды сдержанный, но в торжественный день свадьбы выбрала роскошный бальный наряд. Его автор – Николя Гескьер, творческий директор французского дома моды «Louis Vuitton». Платье с V-образным вырезом сшито из шелкового газара и тюля. Ткань украшена цветочным рисунком. На талии и рукавах – драпировка.

Как сообщает ведущий журнал о моде «WWD», над платьем в парижском ателье на Вандомской площади трудились более 350 часов. А десять вышивальщиц 1050 часов вышивали узоры на 14 метрах тюля, которые были покрыты цифровым рисунком.

Загрузка...

В итоге получилось больше 650 тысяч стежков, 50 400 бусинок из хрусталя и столько же обычных белых.

Молодожены не хотели афишировать свадьбу. Но сохранить ее в тайне не удалось. Кадры с этого события попали-таки в Сеть.

Сама пара после торжества разместила только одно официальное фото. Еще один кадр добавил Гескьер.

Величественное, почти что средневекового стиля платье идеально смотрелось в интерьере старинного замка. Казалось, что это Санса Старк из популярного фильма. Замечательный вышел финал сериала!

Кстати, Софи и Джо тайно поженились в Лас-Вегасе после музыкальной премии «Billboard Music Awards» в мае 2019. Эта церемония была в скромном кругу друзей молодых. Невеста тогда надела белоснежный шелковый комбинезон украинского бренда «Bevza».

Официальное свадебное торжество пара отметила позже во Франции.

 

Загрузка...