Loading...

Супруги усыновили родных брата и сестру, но отказались взять третьего малыша

Загрузка...

Муж и жена Купер – молодые родители. Джеймсу — 29 лет, Эйми — 27.

Источник: https://www.syl.ru

Их знакомство произошло, когда девушке было 20 лет. У нее была мечта подарить дом брошенным детям. Джеймс полностью разделял ее намерения.

В доме появились брат и сестра

В течение какого-то времени супруги занимались обустройством своей жизни и быта. Потом стали решать вопрос о том, когда им принять в семью чужого ребенка. Хотя Эйми и сама была способна родить малыша, но они хотели поступить иначе. Согласно их мнению, приемышам будет гораздо легче приспособиться к условиям жизни в их доме, если в нем пока не будет родных детишек усыновителей.

Источник: https://www.syl.ru

Затем они начали искать малыша, которому нужна их любовь и забота. Узнали о 8-месячном мальчике, которого звали Кейси. Он оказался ненужным собственной матери. Да и не могла она дать сыну нормальную, достойную жизнь. Кроме того, была беременна еще одним ребенком. От него также хотела отказаться.

Кейси усыновили Куперы. Новая мама и папа крошку обожали. Появилась мысль забрать в свой дом и второго ребенка, которого родит биологическая мать Кейси. Когда мама-кукушка разродилась милой девочкой, Джеймс и Эйми удочерили и ее. Назвали Сейра.

 

Ребенок номер три

Минуло несколько лет. Куперы стали подумывать о рождении собственных ребятишек. Приемные Сейра и Кейси были послушны, активы, веселы. Очень любили приемных родителей. И все было в семье хорошо.

Загрузка...
Источник: https://www.syl.ru

Эйми и раньше мечтала о семье, в которой много детей. Джеймс ее поддерживал в этом.

Источник: https://www.syl.ru

Супруги решили твердо – рожать своего маленького. И тут узнали новость о том, что биологическая мать их приемных детей вновь беременна и хочет предложить им усыновить еще и третьего ребенка.

Но ведь у супругов были свои планы! Они хотели воспитывать уже своего, родного им сына или дочку. А если снова брать усыновленного, то их мечту придется на время отставить. И они отказались, сказав, что не в силах будут справляться с третьим малышом.

Джеймс сказал, что Кейси и Сейра смогут общаться как с биологическими родителями, так и с будущими единокровными братьями и сестрами.

Правы ли они?

Предлагаем обсудить эту ситуацию. Хорошо ли сделали супруги Купер, не приняв третьего ребенка? Может, не стоило разлучать родных детей?

Конечно, они мечтали о большой семье, так почему не принять третьего человека? Но тогда они вынуждены были бы поставить крест на своих планах иметь родное дитя.

Так что Эйми предпочла родить своего, чем брать опять приемного. И она имеет на это право.

Еще момент. Если биологическая мамаша Кейси и Сейры будет рожать неопределенное количество раз, то Джеймс и Эйми обязаны брать всех?

Они уже дали крышу над головой двум детишкам, которых бросила родная мать. Остальное – уже не их проблема.

Вот такая история, которая хорошо закончилась для братика и сестры. Они растут в семье, где их любят. А что было бы с ними там, где они никому не нужны? Страшно даже представить.

 

Загрузка...