Во что может превратиться ваше замужество с турком

Загрузка...

Все началось с того, что мой муж был из другой национальности. Я счастлива с ним и хотелось бы рассказать мою историю любви.

Пять лет назад я отпарилась вместе с родителями в Турцию. Папа к тому времени не работал, и мы решили поехать отдохнуть. Там я провела чудесные каникулы. Мы весь день плавали, ели свежие фрукты. Гуляли по летнему парку. Наш отель находился неподалеку от моря. Стоило нам только выйти из отеля, как мы мгновенно соприкасались с водой. В отеле все работники были очень приветливыми и добрыми. Со всеми я говорила на английском. К нам очень часто заходил официант. Он частенько у нас бывал. Его звали Рашмид. Я поначалу его не замечала, думала обычный официант. Но не тут-то было. Когда прошла неделя с нашего отдыха, я познакомилась с ним поближе. Он узнал о моей семье, я рассказала, что мне очень нравится здесь отдыхать. Так мы общались два месяца, но потом я уехала.

Приехав в Россию, я окончила университет и стала искать работу. Я просмотрела все вакансии и остановилась на одном турагентстве. После пяти месяцев работы меня отправили в Турцию проверить один отель.

Я не знаю совпадение ли это или нет, но этот отель был тем самым, где я отдыхала. Но принадлежал он уже тому Рашмиду, с которым я провела все свое лето. Увидев меня, он не мог поверить собственному счастью. Он был так рад меня видеть, да и я тоже. Через неделю мне надо было уезжать и Рашмид сказал мне, что скоро приедет ко мне. Поначалу я не поняла, зачем ему вообще приезжать. Но я решила потерпеть. Через пару недель он действительно приехал, познакомился с моими родителями и сказал им то, от чего я была в шоке…

Загрузка...

Он предложил мне выйти за него замуж. Я не согласилась, сказав, что мы мало друг с другом знакомы. Родители согласились со мной. Причин для этого было несколько: другая страна, традиции. Я никогда не могла подумать, что мой муж может быть другой национальности.

Прошел год. Рашмид, не переставая, писал мне. Мы с ним стали чаще общаться. О замужестве он мне больше не напоминал. Он знал, что мне эта идея не понравится. Через два года он снова решил меня навестить.

Когда мы гуляли по Красной площади он остановил меня и сказал следующее: — “Послушай, я понимаю, что замуж ты за меня выходить не хочешь, потому что боишься наших традиций, языка и так далее. Но я люблю тебя. И если я хоть как-то смогу тебе помочь узнать о нашей стране намного больше, может ты и вправду захочешь стать моей женой. После стольких лет общения с тобой я понял, что не могу без тебя жить. Мы справимся со всеми трудностями. Просто доверься мне. Я сделаю тебя счастливой”.

Его слова очень тронули меня. Правда сказать, я тоже его безумно любила, но мне было все равно страшно. После того как он познакомил меня с родителями, я почувствовала такое облегчение, потому что я очень им понравилась. Я вышла замуж за Рашмида и сейчас у нас есть маленькая дочка. Она прекрасно владеет турецким и русским.

 

Загрузка...